Si no puedes abrir un Office protegido teniendo Prot-On instalado en tu PC seguramente sea porque no tienes instalado el plugin de Prot-On para Office. Haz clic en el icono de Prot-On de la barra notificaciones, selecciona preferencias y luego la ventana de plugins. Haz clic en el botón Instalar o Reparar que te encuentres […]

Continue Reading

Si has protegido un PDF o te han enviado un PDF protegido y quieres abrirlo, puedes hacerlo de varias formas: (Lo podrás leer siempre que tengas permiso del dueño) Si tienes instalado Prot-On en tu PC: Descargar aquí Haz clic con el botón derecho del ratón sobre el documento y selecciona “Abrir con Prot-On“. Si […]

Continue Reading

Para acceder a un documento protegido desde tu Android, primero tienes que descargarlo y desde tu carpeta “descargas” seleccionarlo y abrirlo o compartirlo con tu aplicación Prot-On.

Continue Reading

Para leer un documento protegido desde iOS or iPhone, haz clic largo sobre el documento y selecciona “Abrir con Prot-On” o “Copiar en Prot-On”. Se abrirá el documento y se guardará en la Galería de Prot-On (Documentos).