Como usuario de Prot-On puedes ver en todo momento la actividad que ha habido en los documentos que hayas protegido. Pero si eres administrador de un dominio Corporate o Small Business con la funcionalidad “Informes” conocerás con más detalle cómo se está utilizando la información confidencial de la empresa, tendrás acceso a la actividad de […]

Continue Reading

En el icono de Actividad de un archivo se accede al registro de operaciones (apertura, impresión, edición etc.) que han realizado todos los usuarios sobre cualquier copia protegida del archivo. Ninguno de estos usuarios sabrá que tú estás consultando esta actividad. Esta opción es muy buena para saber quién vió tus documentos, que usuario los […]

Continue Reading

Puedes ver en cualquier momento que usuario ha accedido a tu documento y cuando. Para ver la actividad abre primero el documento, desde el menú y selecciona “actividad” (icono del reloj). El link abrirá la web de Prot-On y logándote accederás directamente a la actividad de ese documento.