Si vas a trabajar con documentos excel en la red, tienes que configurar el centro de confianza en las opciones de tu excel. Así excel no ralentizará el trabajo haciendo estas comprobaciones. Accede a Archivo > Opciones > Centro de confianza > Configuración del centro de confianza > Ubicaciones de confianza y marcar “Permitir ubicaciones […]

Continue Reading

Si no puedes abrir un Office protegido teniendo Prot-On instalado en tu PC seguramente sea porque no tienes instalado el plugin de Prot-On para Office. Haz clic en el icono de Prot-On de la barra notificaciones, selecciona preferencias y luego la ventana de plugins. Haz clic en el botón Instalar o Reparar que te encuentres […]

Continue Reading

screen tagSoporte