Instala el complemento Prot-On en Google Drive y podrás proteger documentos online con el botón derecho del ratón “abrir con Prot-On“. Una vez protegidos vuelve a hacer clic en ese mismo botón para gestionar sus permisos de uso sin salir de la web de Google Drive. También puedes tener tus carpetas de Google Drive protegidas […]

Continue Reading

Si eres usuario Premium o de empresa (Corporate o Small Business) puedes proteger tus carpetas tanto en local como en un sistema de almacenamiento en la nube (Dropbox, Google Drive, Box, Owncloud, One Drive…etc). Al proteger esta carpeta, podrás dar permisos por defecto a todos los documentos y todo lo que añadas en ella se […]

Continue Reading

screen tagSoporte