Añadir y gestionar marcas de agua

128 views 28th febrero 2016 20th julio 2016 5

Añade y gestiona marcas de agua con el texto que tu quieras, fecha y nombre de usuario que abre el documento protegido.

Usa marcas de agua para mostrar el nombre de usuario y la fecha y hora en cada copia impresa o en una copia no controlada, así sabrás quién y cuándo lo imprimió. También se puede añadir un texto como una información legal o una etiqueta de seguridad de la información.

Si deseas gestionar marcas de agua, accede al panel de permisos selecciona un documento protegido y haz clic en opciones avanzadas.

marcasdeagua