¿Cómo funciona el plugin de Prot-On en Google Drive?

61 views 1st mayo 2016 20th julio 2016 0

Instala el complemento Prot-On en Google Drive y podrás proteger documentos online con el botón derecho del ratón “abrir con Prot-On“. Una vez protegidos vuelve a hacer clic en ese mismo botón para gestionar sus permisos de uso sin salir de la web de Google Drive.

También puedes tener tus carpetas de Google Drive protegidas desde tu propio PC. Podrás trabajar desde varios dispositivos de forma segura. Mantén siempre tus documentos protegidos en la nube.