¿Como funciona Prot-On?

128 views 1st enero 2016 23rd junio 2016 1

Prot-On es my sencillo de usar:

Primero, protege tu documento (a partir de ese momento solo tu usuario podrá leer, imprimir, editar…etc ese archivo).

Una vez protegido puedes ir a tu gestor de permisos y decidir quién, cuándo y para qué puede acceder a este documento.

Ese documento protegido puedes enviarlo por email, subiéndolo a la nube, en un USB, como normalmente lo hagas.

Con Prot-On asegurarás que alguien que no sea usuario de Prot-On o un usuario al que no hayas dado permiso, no podrá nunca acceder a ese documento. Puedes dar y quitar permisos siempre que quieras, esté donde esté cada copia del documento.

Todo esto lo puedes hacer con un usuario gratuito, si quieres funcionalidades avanzadas o vas a usar Prot-On en tu empresa, consulta aquí los planes y servicios de Prot-On.