¿Cómo funcionan las carpetas protegidos en la nube? Dropbox, Google Drive…etc

60 views 22nd marzo 2016 20th julio 2016 0

Si eres usuario Premium o de empresa (Corporate o Small Business) puedes proteger tus carpetas tanto en local como en un sistema de almacenamiento en la nube (Dropbox, Google Drive, Box, Owncloud, One Drive…etc).

Al proteger esta carpeta, podrás dar permisos por defecto a todos los documentos y todo lo que añadas en ella se protegerá automáticamente con estos permisos.

Tendrás que tener en cuenta que las carpetas compartidas en la nube tardan un periodo de tiempo, (dependiendo del peso de la carpeta) en sincronizarse, por lo que te sugerimos que no protejas carpetas con un gran peso y que primero se protejan en local y luego se añada a la carpeta en tu almacenamiento en la nube.

Carpetas Protegidas en la nube