¿Cómo gestiona un administrador la funcionalidad “Informes” de actividad?

5 views 17th abril 2016 20th julio 2016 0

Como usuario de Prot-On puedes ver en todo momento la actividad que ha habido en los documentos que hayas protegido.

Pero si eres administrador de un dominio Corporate o Small Business con la funcionalidad “Informes” conocerás con más detalle cómo se está utilizando la información confidencial de la empresa, tendrás acceso a la actividad de todos los usuarios y grupos, la actividad por documento, qué usuarios externos o internos acceden a documentos de tu organización, cuando y que hacen con esa documentación.

Podrás gestionar tus filtros y exportar la información a un archivo .CSV para trabajar con mayor agilidad y guardar la actividad que te interese.

Informes Pymes