¿Cómo quedan mis archivos protegidos si me doy de baja del servicio?

62 views 20th abril 2016 20th julio 2016 0

Si decides darte de baja del servicio tú eliges como quieres que queden todas las copias de tus archivos protegidos: que nadie los pueda abrir o que los pueda abrir cualquiera.

Si en un archivo que hayas protegido tiene permisos de Gestión otro usuario, los permisos de este archivo permanecerán sin cambios y no le afectará tu baja.

Baja del servicio