He comprado un servicio Small Business con 4 usuarios para probar. ¿Puedo incrementar mis usuarios o mi cuenta a Corporate?

14 views 20th abril 2016 20th julio 2016 0

Sí, siempre que quieras puedes incrementar usuarios en tu cuenta Small Business o Corporate. Puedes pagar al mes o al año.
Recuerda que el servicio Small Business es de 1 a 10 usuarios y Corporate ilimitado

Desde aquí puedes configurar tu dominio fácilmente https://proton.prot-on.com/subscribeCorporate.do