¿Para que sirven los permisos de edición, copia y gestión?

40 views 30th enero 2016 20th julio 2016 0

Con el permiso de edición otros usuarios pueden modificar o añadir contenido al documento sin perder la protección, pero se no podrá copiar y pegar contenido de éste en otros documentos. Esto tiene mucha utilidad en documentos de Microsoft Office (Word, Excel, Power Point).

Con el permiso de copia, se puede sacar parte o todo el contenido fuera del documento protegido.

Con el permiso de gestión otros usuarios podrán gestionar ese documento, dar permisos y gestionar las opciones avanzadas.

Permisos