¿Por qué no puedo abrir un Office protegido? (word, excel, powerpoint)

132 views 25th mayo 2016 20th julio 2016 2

Si no puedes abrir un Office protegido teniendo Prot-On instalado en tu PC seguramente sea porque no tienes instalado el plugin de Prot-On para Office.

excel plugin

Haz clic en el icono de Prot-On de la barra notificaciones, selecciona preferencias y luego la ventana de plugins. Haz clic en el botón Instalar o Reparar que te encuentres junto a Microsoft Office Plugin.

Preferencias