¿Qué hago si me roban o pierdo un dispositivo donde uso Prot-On?

37 views 10th abril 2016 23rd junio 2016 0

Si te roban o pierde un móvil, tableta o PC donde tienes instalado Prot-On y quieres que nadie pueda utilizar su cuenta, acceda desde cualquier otro dispositivo a su perfil de usuario,

https://proton.prot-on.com/profile.do

Haz clic en la opción dispositivos y desasocie el que quiera. Esto hará que el usuario tenga que meter de nuevo el nombre de usuario y contraseña para poder acceder a sus documentos protegidos desde el mismo.

Bloquear Dispositivos