¿Qué son los permisos por defecto?

21 views 30th abril 2016 20th julio 2016 1

Cuando proteges un archivo, se le asignan unos permisos iniciales por defecto. Posteriormente, en cualquier momento puedes cambiar los permisos del propio archivo en su pestaña de gestión de permisos.

La configuración de los permisos iniciales por defecto la puedes cambiar en la opción Revisa tus permisos por defecto. Ten en cuenta que si cambias esta configuración, estos cambios no afectarán a los archivos ya protegidos.